17.04.2009 |
|
Чай апельсиновый
|
|
Рецепт апельсинового чая рекомендован европейской кухней. Этот напиток обычно готовят для гостей. |
|
17.01.2009 |
|
Грог
|
|
Рецепты приготовления грога - алкогольного напитка на основе чая. |
|
17.01.2009 |
|
Имбирный чай
|
|
Имбирный чай наполняет кухню искусительным, теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, который особенно восхитителен в холодные дни. Кроме того, он уменьшает тягу к сладкому. |
|
17.01.2009 |
|
Кастэрд (яичный чай)
|
|
Кастэрд – популярный в Англии горячий напиток, так называемый «яичный чай». |
|
17.01.2009 |
|
Чайный кисель
|
|
Чайный кисель – напиток, состоящий из чая, любого фруктового сока, сахара и крахмала, обычно кукурузного, а не картофельного. |
|
17.01.2009 |
|
Ребрышки «Сушонг»
|
|
Тающие во рту ребрышки со смешанным вкусом копченого, сладкого и острого. |
|
17.01.2009 |
|
Холодные чаи
|
|
Несколько рецептов холодных чаев, которые прекрасно освежают и тонизируют в жаркий день. |
|
10.01.2009 |
|
Рецепты с японским чаем "Матча"
|
|
В японской чайной церемонии используется только особый вид чая - Матча. Это зеленый порошковый чай изготавливаемый особым образом, но мало кто знает, что этот чай также используется в кулинарии. |
|
Архив
|